Благодарна

    
             
               
                Всем сердцем и душою благодарна
                Тому, кто умер на Кресте за нас.
                Его Любовь святая лучезарна,
                Мне дарит мир свой радостно сейчас.

                О, сколько благодати я имею:
                Дыханье жизни, воздух, солнца свет,
                Природы красоту – сказать не смею –
                По милости живу уж столько лет!

                В святой субботний день от дел суетных
                Взглянула вдруг на радость бытия- 
                Щедрот неоцененных, незаметных
                Увидела вдруг миллионы я.

                Где ж Тот, кто меня, грешную, спасает?
                Как мало знаю все-таки Творца,
                А обо мне Он все на свете знает, –
                Хочу с ним быть до самого конца.

                Хочу к Ногам пронзенным преклониться,
                Всем разумом прославить Его вновь
                И воспарить с Иисусом, словно птица,
                В Небесный город, где царит любовь.

         


Рецензии