про дурное..

вы знаете как пахнет рожь?..
как пахнет свежий хлебушек.. с горбушкой..
и никакая в целом мире ложь..
не скроет душу.. если стала  душкой..
любая ложь подёрнута душком..
злым сказанная  языком..


Рецензии