Радуга

 Красный, оранжевый, желтый,
                Зелёный и голубой,
 Синий и фиолетовый - радуги цвет такой.
 После дождя, на солнышке,
                Взгляд подними ты вверх
 Там ты увидишь радугу -
                Она позитив для всех!


Рецензии