Падает снег...

Tombe la neige...
Мягкими, пушистыми хлопьями падает снег.
По моим щекам стекает кристаллами льда.
Мы стояли в лучах фонаря, мой родной человек,
И нежная музыка не понимала слова НИКОГДА.

Tombe la neige...
Чёрным вороном прилетела боль на кладбище печали.
В клочья рвёт мое раненое сердце на части.
Когда мы прощались, это было навсегда, мы не знали.
Моё сознание не воспринимает слово НЕТ,как несчастье.

Tombe la neige...
Горячими каплями стекает воск с красной свечи,
Словно пятна крови ложатся на белую скатерть.
Я смотрю на свет фонаря через стекло...Не молчи!
А за окном всё падает снег, засыпая паперть.

Tombe la neige...
И только музыка в памяти, осколками льда под кожу.
Ты покинул этот мир навсегда, прости,
Что я по-прежнему тебя тревожу... 18.12.2014г.
 
         


Рецензии