Мчится скоростной без остановки...

С каждым днём дождливо-моросящим
Что-то исчезает навсегда,
Как с листвой причудливо-летящей
В небыль день за днём скользят года.

Зимний день искрится восхищеньем,
Словно феерический фристайл,
Верим в чудо, перевоплощенье,
Возводя мечты на пьедестал.

Мчится скоростной без остановки,
Год очередной давно в пути,
Ах, проныра, как подкрался, ловкий!
А прикинулся овечкой... Впереди -

Новый день заснеженно-дымящий,
Рождества счастливая Звезда!
Вот и стали все мы нА год старше,
Оставляя что-то навсегда.


Рецензии
СПАСИБО! Добра и радости Вам в Новом Году!
С теплом.

Васютинская Галина   27.12.2014 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Взаимно и Вам всех благ в Новом Году!

Любовь Чумаченко   27.12.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.