Цитата об элите

          18.12.2014г. В.В. Путин: - "Есть элитное вино, элитные курорты, нет элитных людей. Вы знаете, что такое российская элита? Это работяга, это крестьянин, это человек, на плечах которого держится вся страна. Веками держалась, сейчас держится и будет держаться. Все остальное разделение на элиты какие-то, я считаю, абсолютно необоснованно"......

Дядя Вова, расскажите
Как относитесь к Элите?
И ещё.... - Элита эта ,
Как   "питается" с бюджета?

Перво – наперво,  ребята,
Чтобы было всё понятно,
Разберёмся – "кто есть кто"....
Есть курорты, есть  вино....
И, давно уж позабыта,
Та  Российская Элита:
Те,  крестьянин с работягой,
Коим никогда не втягость
Крест нести страны своей.....
НЕТ ЭЛИТНЫХ  щас ЛЮДЕЙ!
Я считаю, право слово,
Ваш вопрос не обоснован...
Все вокруг меня - "НАРОД"
"Разделения"  - не в счёт....
Кто поближе – больше "жрёт"
Дальше кто.... – наоборот...."


Рецензии