Побудь со мной немного нежной

Побудь со мной немного нежной,
Забудь всю злобу, грусть и пустоту!
Хочу нырнуть в твои глаза безбрежные..
Согрей меня, прошу, как летом, на мосту!


Побудь со мной немного нежной.
Точнее не немного, а совсем!
Твоя любовь сильна и безмятежна!
Твоя любовь нужна как воздух мне!..


Твой добрый взгляд, теплые руки,
Касание губ, улыбка, смех..
Когда этого нет, вся жизнь лишь муки!
Когда ты рядом, хочу я жить..хоть целый век..


Рецензии