14 февраля

Февраль... достал мороз и слякоть
И хочется скорей весны
И хочется, чтоб были рядом
Все те, в кого мы влюблены
Те, кто нам близок и кто дорог,
Кому мы преданы душой, -
Чтоб в праздник, хоть и небольшой,
Час радости для нас был долог.

2010


Рецензии