Боль

У каждого своя боль.
Боль в порядке вещей.

Один страдает от ожирения,
Другой не знает,
Где он сегодня пообедает.

У одного неразделённая любовь,
У другого водобоязнь.
Один не различает цвета,
У другого - цирроз печени.

У Маяковского гвоздь в сапоге!...

И для каждого из нас
Своя боль
Возвышенней и больней.

У каждого - своя боль.
Боль - в порядке вещей.
Как больно жить!...


Рецензии