Есть поговорка - истина в вине

Есть поговорка - истина в вине,
Особенно, когда в нём нет осадка.
А оказалось, - истина на дне,
Когда стакан осушишь без остатка.

Конечно, хорошо, когда во щах
Навар есть, есть цибуля, есть картошка;
Конечно, бесконечно хороша,
К обеду предоставленная ложка.

Что хорошо, конечно - хорошо,
А плохо то, кончается что плохо.
Так хорошо - стакан на посошок
С хорошими словами без подвоха.


Рецензии