Небесный оркестр

Нежданно музыкой забились Небеса,
Когда в листочках тихо пряталась роса,
И песнь Небес зажгла сердца людей
Среди безумных, бестолковых дней,

Когда играла скрипка в Небесах,
Сияли звёздочки в твоих глазах,
И птицы пролетали веселей
Среди безумных, бестолковых дней,

Когда к ней добавлялся флейты звук,
Мы вспоминали дни тревожных мук,
Но становилось на душе светлей
Среди безумных, бестолковых дней,

Когда же клавишник небесных сил
Играл, звучал так нежно клавесин,
Цветочки расцветали средь полей,
Среди безумных, бестолковых дней,

Когда гитара в Небе расцвела,
Помочь воскреснуть нам она смогла,
И на душе вдруг стало всем теплей
Среди безумных, бестолковых дней!..

14.05.2014 года


Рецензии