Она погибла страшной мукой

Душе открыться невозможно
Во мраке тени, слова, лжи
Перебороть себя конечно можно
Но смысла нет, как и самой любви

А каждый думает иначе
Он Бог, ему любовь должна
Но, по ночам он громко плачет
Кому любовь твоя нужна?

Ведь гнить красиво ты умеешь
Чувства – лишь ложная струна
И небом грязным ты владеешь
Любовь на век обречена

Она погибла страшной мукой
Затоптан в землю Божий рай
Отныне в доле ты со скукой
И твой дворец - это сарай.


Рецензии