Нас накрыло так сильно

Нас накрыло так сильно
И Мы не заметили похолодания
Не заметили как снег выпал и как он растаял
Как шахматы на доске кто-то расставил
И как будто нас жить заставили
Мы пропустили отсутствие горячей воды
И моменты счастья
Мы пропустили начало войны
В которой мы принимаем участие
Мы не заметили тот момент когда солнце поменяло цвет
Не обращали никакого внимания
На общие наши желания
Это было как в какой то страной игре
В конце которой мы оказались на дне


Рецензии