Не гневите вселенную

Не гневите вселенную,
Она может обидеться.
Лишь любовью нетленною
Для вселенной жизнь видится.

Не гневите желаньями,
Мыслью, чувствами низкими,
Успокойте дыхание,
Чтоб не ссориться с близкими.
20.12.2014


Рецензии