Палех

Вечер,солнце,точки лица,
Крестик церквушки задел облака,
Звездное небо ,домушки села,
Палех любимый на все времена...

Родная речка,с чистой водой,
Высокая дамба закрыта листвой,
Плещется  рыба в речке немой,
Берег песчанный спрятан листвой,

Любимое место ранней порой,
Свежий воздух, мысли гурьбой,
Спокойная дума мира во сне,
всего лишь мечта зимой об весне.


Рецензии