Я просто сегодня тебе приснилась

Ты знаешь-неважно,зима ли, осень
Я просто люблю, я живу любя-
Того, кто меня в тот момент не бросил,
Когда в твоём сердце жила не я.
Пока я терзала себя ревнуя,
Срывалась на всех от твоих измен
Был тот, кто терпел-и меня дурную,
И ворох ненужных ему проблем.
Пока я душою к тебе тянулась-
Ища непонятно чего во мгле
Он ждал, чтобы я наконец очнулась,
Заботясь и думая обо мне.
Ты знаешь, неважно, как все сложилось,
Что было, что стало, по чьей вине
Я просто сегодня тебе приснилась,
А ты никогда не приснишься мне...


Рецензии