***

Уставший день ушел за горизонт.
И даже звездочки исчезли с неба.
Ночная мгла укрыла город мой.
И только фонари в округе светят.
Печально мне, как прежде я одна.
В тиши ночной задумалась о жизни.
И непонятно мне, что происходит в ней.
Ведь ты исчез внезапно, не сказав причины.
Еще начало отношений, но уже тепло.
Пошло  из сердца моего к тебе волною.
И вдруг молчание в ответ, и эта тишина.
Мне давит грудь,и слезы бусинами  катятся из глаз.
Я сдерживаю их, хоть мне и хочется кричать.
Но понимаю, это просто глупо.
И снова шлет судьба мне испытание.
На прочность духа моего.
Но для меня важна цена вопроса.
Как скоро счастье в мою жизнь войдет.
Поверила опять в серьезность слов.
Раскрыла дверцу в свою душу.
Финал известен, мне не повезло.
И мой избранник  где-то бродит по свету.
Стремлюсь постичь причину неудачи.
Кто важен мне, к кому стремлюсь, молчит.
Кто для меня не стал причиной счастья.
Тот ко мне спешит.
Со мной желает строить отношения.
А я мечтаю о тебе, ты в душу мне запал.
Хочу с тобою оказаться рядом.
И разобраться в том, чем стал ты важен мне.
И почему о встрече я мечтаю.
Ночная мгла накрыла город мой.
Лишь фонари на мир свет проливают.
И я мечтаю, сидя пред окном.
Чтобы скорее ты нашел ко мне дорогу.
О.И.


Рецензии