Доброе Утро Земля!

Всё небо в алмазах
Чудесно сияет !
Тепла,- волна пробежала,
Это ты согреваешь меня.

 Ветер шепнул, -
Добрый знак!
Значит всё хорошо
Будет у нас!

Не надо, печалиться,
Песня звучит.
А ночка спешит,
Ночка спешит…

Темень слепая,
По уютному - тихо,
Только клава стучит!
Все давно уже спят...

Скоро будет, светать,
Звездопад пролетит.
Ты улыбнёшься и скажешь:
Доброе Утро Земля!

фото с инета...


Рецензии