Сад армейская грусть

Сад в зелёных яблоках, не дозрели вишни,
Да и мы с тобой тогда только налились,
Даже месяц нам мешал, словно третий лишний,
И объятья нежные уносили ввысь.

Разлучила армия, плен любви нарушив,
Я свободу досыта на посту глотал.
ПоддалАсь ты страсти вдруг,сердце не послушав,
Вот и я, как месяц тот, третьим лишним стал...

Всё-равно мы встретились,сердце не обманешь.
В том саду где яблони подросли чуть-чуть,
Погрустили обо всём, память,как ты ранишь!
Погрустили, вот и всё,обо мне забудь...
07.09.01.


Рецензии