У черта не в рабах

Ты спрячь меня, мне холодно мой милый,
От холода, что сердце прожигает,
И я б бежала, но внутри нет силы,
Там гордость, в покер чувствами играет
Я проиграю, но останусь честной,
Читаешь карты, но тут нечего скрывать,
Взаимности объятий, буду верной,
Без крыльев, не возможно ведь летать,
Я знаю как целуют, когда любят,
Какая бездна -  глубина в таких глазах,,
И ничего другого у меня не будет,
Любовь мой бог, прости у черта не в рабах.

Nikusiang 20.12.2014  22:35


Рецензии