У каждого есть шанс

В жизни  каждому из нас
Выпадает редкий шанс:
Полюбить иль стать любимым...
Потерять иль быть счастливым...

Нелегко найти свой путь,
И с дороги не свернуть.
Отыскать свою удачу-
Счастье и Любовь в придачу.

Видеть в небе солнца луч.
Сквозь громаду черных туч.
Через боль свою перешагнуть,
С благодатью воздуха вдохнуть!

И как бы нелегко вперёд идти,
Ты с выбранного не сверни пути.
А если вдруг упал в дороге.
Не плачь в бессильной безнадёге.

Ты встань,вдохни и отдышись,
С молитвой к Богу обратись-
На помощь Бог пошлёт Любовь.
И возвратится Вера вновь!

С Надеждой свой продолжи путь-
Своей судьбы не обмануть...
Бог каждому даёт посильный крест,
Чтоб в жизни вечной человек воскрес.

Нам важно этот путь найти.
И каждому его пройти...
Господь поможет всё преодолеть,
Чтоб ни о чем ни плакать.ни жалеть!

    20.12.2о14.
               


Рецензии
Бог каждому даёт по силам.Храни тебя Господь.С Добром и Любовью Подруга!

Утешитель   14.09.2018 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Санечка,что не забываешь...У меня временные трудности с интернетом...Помню.Люблю!

Натали 41   17.10.2018 00:29   Заявить о нарушении