Была виновата

Напьёшься вина – и станешь, как вата,
А значит, пощады не жди:
Ты будешь всегда и во всём «вино-вата»…
Заплачешь – польются дожди;

Ты с кислым лицом –
Молоко твоё скисло;
Не веришь – успех не придёт…
Какие в головушке сложены мысли,
Такой и притянешь исход.

Исход – как исток, где начала созрели,
Чтоб выйти на новый виток –
Всему, что открыли, познали, сумели
Подводим мы с вами итог.

Мы чувства своим естеством выражаем,
Доверив друг другу сердца.
А в ядрах глубинно нас преображает
Субъядерно Сила Отца.

И вовсе не нужно быть рыхлой, как вата,
Страдать от болючей вины.
Рассыпалась запись, что ты виновата, - 
У взлётной стоишь полосы…


Рецензии