Разум это здоровье

Разум – это здоровье,
Слух, обоняние, зренье.
Пей молоко коровье
И наберись терпенья.

Меньше будь за экраном,
Зренье цени, не расходуй,
И на ужине званом
Всласть насладись заходом

Солнца вечерним часом
Дня ускользающей тени,
Бога внимая гласу,
Молча, в благоговении.
20.12.2014


Рецензии