Слёзы неба

Дождь идёт и замерзает у земли,
Снег ложится на чернеющий асфальт,
Где-то в небесах огни зажгли,
Впрочем, это не огни, а слёзы на глазах…

Звёзды заплелись в созвездья над землёй,
Им так много лет, но и они уйдут,
А пока они сияют над тобой,
Говоря, что ты средь них найдёшь приют.

В небесах себе найдёт приют душа,
Все печали как-то сразу пропадут,
И польётся новой жизни не спеша
Настоящий, светлый, радостный поток!

Эта мысль ведёт людей вперёд и ввысь,
Если люди помнят, что там – в вышине,
Снова слышен голос – «Верь, живи, молись!»,
Не теряй надежду в чёрной мгле.

Дождь идёт и замерзает у земли,
Снег ложится на чернеющий асфальт,
Где-то в небесах огни зажгли,
Впрочем, это не огни, а слёзы на глазах…

6.03.2013 года


Рецензии