***

Я боялась открыть глаза:
Алкоголь закрывал дорогу.
В первый раз абсолютно одна
И в бреду вспоминала о боге.
Под ногами земля ушла.
Холод резко проникся в сердце ,
И в глазах умерла красота
Петербургской наивной невесты.


Рецензии