Частушки под драку 1

Закатилось ясно солнце
И на улице темно
Вы ребята очень смелы
Когда пять на одного

Вы толпой  большой напали
На парнишку ёжика
Я порежу вас ребята
Своим острым ножиком

Если хочешь ты подраться
Выходи ка наперёд
Разобью тебе хлебало
Доктор ниткой не зашьёт

Ты парнишка  сильно прыткий
Да не прыгай на меня
У меня кистень в кармане
Успокоит в раз тебя

Меня били, колотили
Мне на это наплевать
Даже если бы убили
Встану, стану я плясать


Рецензии