Жизнь-маскарад, мы в ней актеры

Жизнь-маскарад, мы в ней актеры,
Без масок мы не можем жить.
Зачем же так жестоки режиссеры,
Которые нам запретили искренне любить,
Слова друг другу добрые дарить,
Ни лгать, ни лицемерить, ни юлить,
А просто честным человеком быть?

Кругом обманы, прикрытые приятными словами,
Мы сотворили их своими же руками,
Мы истину и правду скрыли с вами
Ужасными и лживыми делами.

Теперь благим вещам трудно поверить,
Ведь уровень вранья нам не измерить..
Люди маски фальшивые поверх лица надели
И ложью сладкой навсегда запели.

Давайте жить в искреннем мире!
Не хочется ведь быть как будто в тире.
Ушли надолго доброта и честность в тень,
Задумайтесь, сегодня вы-стрелок, а завтра вы-мишень!


Рецензии