А где зима?

А в Питере снова слякоть,
Снега природе не снилось.
Видимо снег заблудился
Или зима согрешила...
Осень вернулась в Питер,
Зиму свергнула с трона.
Снова дожди и слякоть,
Снова зонты и лужи.


Рецензии