От нежных губ захватывало дух...

20.12.14,в 22:57,Москва.

От нежных губ захватывало дух,
Стремилось все сознание как в бездну
И думала :вот так в них  растворюсь
И как роса, на солнце я исчезну...

А он  еще сильнее  целовал ...
И маковки  сосков губами гладил,
О Боже,что он делает со мной?
Ох ,как искуссно телом моим правил!


Рецензии