что такое любовь

твоя ласковость, твоя нежность ни подстать
тому, что обручила та.. во зависти тех чувств,
которые ты дарил, пока я спала, глубоким сном,
и видела лишь эхо витражей, твоих картин..
вздыхая пряность лугов, по которым ты шел,
что можно было чувствовать только подошвы,
но они были так тверды, как твой внутренний
стержень, а сейчас музыка наполняет тебя,
ведь мой сон был в музыке... она летела прям
тебе в уши, с монастырей Храмов и сцен...
ведь пела для тебя, чтоб вы могли слышать,
и отражать трепет сердца, который был глубинный,
как ритм ваших шагов...молюсь на тебя, услышь и помни...
что вы любимы, что вы Есть, что Вы достойны,
что Вы все для меня...


Рецензии