Я уйду

Наверно, когда-то будет такое.
Наверно, когда-нибудь я уйду.
Тогда не услышишь, наверно, ни слова.
Я просто выйду навстречу дождю.

Я просто найду в себе силы уйти
И в вас перестану отныне нуждаться.
И ты не поймёшь. Здесь слова не нужны.
Я просто тогда перестану бояться...

Я верить хочу в бесконечность стихов.
Во что-то красивое, доброе, светлое.
Но хватит ли сил мне на любовь?
И ты не поймёшь, как успела стать ветром...

Прости за такие сегодня слова.
Я просто чего-то так сильно боюсь...
И если уйду, то прости, что ушла.
Ты, видно, во мне не вылечил грусть.

Прости ты меня за заскоки мои,
За то, чем забита моя голова.
И если ты хочешь, не дай мне уйти.
Почаще мне повторяй "ты моя".

Мне нравится это. Я чувствую слабой.
Пускай обижаюсь на всё я подряд.
Скажи мне, прошу, уходить мне не надо.
Я ведь не смогу вернуться назад...

Скажи, что нужна. Дай почувствовать это.
Прости, я не вправе просить ни о чём...
Мне просто сегодня нашёптывал ветер
О том, как я счастлива буду с дождём...

Как губы подставлю я тёплым каплям,
Как он развеет всю мою грусть...
Я всё ещё тот уставший романтик...
Но, может, поэтому я остаюсь.

20.12.14


Рецензии