девочка

Для кого-то я девочка-далеко-не-фонтан,
Для кого-то я девочка-самый-первый-обман,
Для кого-то я девочка-очень-страшная-боль,
Для кого-то я девочка-минус-а-то-и-ноль.
Для кого-то я девочка-что-то-ее-боюсь,
Для кого-то я девочка-на-нее-не-куплюсь,
Для кого-то я девочка-беспросветный-туман,
Для кого-то я девочка-лучше-побуду-сам.

Для него я стала девочка-целый-мир,
Для него я стала девочка-мой-кумир,
Для него я стала девочка-в-роли-жены,
Для него я девочка-сына-мне-подари.

14.12.14


Рецензии