Как обнаружить и убрать невидимку практически

   НЕВИДИМКА СТАНОВИТСЯ ВИДИМЫМ

   ВОТ ЕГО СЛЕДЫ СРЕДИ НАС:
   1.шантаж и провокации,
   2.экономическое и информационное давление,
   3.ставка на радикальные элементы и националистические группировки,
   4.попытки дестабилизировать внутреннюю ситуацию и тем самым поставить под полный контроль целые страны.
   И КТО ОН - ЭТОТ НЕВИДИМКА? ЕВРЕЙСКО-МАСОНСКИЙ ГЛОБАЛИЗМ.
   ОКРАС - змеиный, ЯЗЫК - английский, ВМЕСТО УЛЫБКИ - звериный оскал, РАЗГОВОР - лёгкий акцент.
   А РАЗ НЕВИДИМКА СТАЛ ВИДИМЫМ, И ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕНИЛИСЬ, ТО СМОТРИМ НА КАРТИНКУ И ПОСТУПАЕМ НАОБОРОТ: болтаем больше и с учётом, что нас постоянно слушают - побольше яду и сарказма в адрес Запада и КРЫС АНГЛО-ЕВРО-АМЕРИКАНИЗМА с его НАТОВСКОЙ НАВЯЗЧИВОСТЬЮ.
   ТУПОСТЬ ЗАХВАТЧИКА ПОБЕЖДАЕТСЯ ПУЛЕЙ В ЛОБ (НАЯВУ), В УХО (ПО ТЕЛЕФОНУ) И В ГЛАЗ - ЧЕРЕЗ КАРТИНКУ В ИНТЕРНЕТЕ.
   Результат увидите сами: НЕРВИШКИ У НИХ УЖЕ ПОШАЛИВАЮТ!
   21.12.2014 г.


Рецензии