Прощай

Скрипнула дверь и затихла.
В висках стучит тишина.
Как больно! Но я привыкла,
Встречать вечера одна.

Чашка душистого чая,
Табачный дым сигарет.
И мысль в голове витает,
Что рядом тебя больше нет.

Ты тоже в окно посмотришь,
Отпив свой остывший чай,
Меня ненароком вспомнишь
И мысленно скажешь: "Прощай".


Рецензии