Конец игры

Сегодня мы забудем серый мир.
Я наберу твой номер телефона
И мой звонок наполнит слух твой стоном,
Волнуя сердце тысячей рапир.

Свиданье будет в комнате моей,
Одежду нам заменит черный глянец.
И, вместо люстры, медленный наш танец
Пусть озарит мерцание свечей.

Я стану демоном, сжигающим миры,
А ты стань грешницей, попавшей в сети ада.
Наш транс продлится целую декаду,
А после прозвучит конец игры...


Рецензии
Интересные мысли) Понравилось, с улыбкой, Катерина)

Губанова Катерина   20.12.2014 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Че 1   21.12.2014 00:06   Заявить о нарушении