Ты не пришел на свиданье

Ты не пришел на свиданье,
Может были срочные дела...
Я не ищу тебе оправдание...
А, вдруг случилась какая беда...

Ты сегодня мне не позвонил,
Возможно батарейка села...
Хочется верить, что не забыл,
А ждать я всегда умела...

Только всё же тревожно мне,
И очень не хочется верить...
Что ты в какой то беде...
И страх твоей жизнью мерить.

Автор Мария Лодкина (02.09.14)
Кадр из фильма "Служебный роман"


Рецензии