Верблюд

Ну и что, что я горбатый
Со мной дружат все ребята
Даже Маленькие Феи...
Меня любят и жалеют.

У меня еда в запасе...
Пусть не стройная спина
Кто у нас там в первом классе,
Отгадайте, где она?


Рецензии