я не люблю

я не люблю.
А в душе моей снова кошки
Поселились, и лапами больно
Вытанцовывают твое имя,
Им, наверное, заплатили.

я не люблю.
А на улице зимой осень,
Мне не холодно, но все же морозит,
Я опять очутилась в квартире,
Где когда-то тобой напоили.

я не люблю.
А закаты сменяют рассветы,
Я не сплю и не ем где-то месяц,
Пропиталась духовной я пищей,
Но, хотя, про нее ты не слышал.

я не люблю.
Вывожу я на стеклах машины,
На старых витринах, в душевой кабине,
Что мы остыли, мы конкретно остыли,
"Мы все забыли"-напишу на перилах.

я не люблю.


Рецензии