Встреча

Ты сегодня удивительно хорош!
Может, просто долго скучала.
Ты с богами улыбкою схож...
Я в тебе их нежность признала...

Может... это просто мираж,
И судьба со мною играет...
Но, мне нравится этот пассаж,
И то чувство что не покидает...

Я к тебе прикоснусь душой,
В замен ничего не прося...
Мне так радостно быть с тобой,
Я так счастлива видеть тебя!

Автор Мария Лодкина (02.09.14)


Рецензии