На Таможне!!!

Купили трактор СУ из заграницы,
Зеленый дали в Европу свет.
А на таможне небылицы,
Если же зеленых нет.


Сотрудницы в одежде клевой,
На пальцах рук перстня.
А мы с Александром Калачевым,/Механик/
Среди них ни А ни Я.


Цветут и пахнут словно архидеи,
Вот где братцы скажу рай.
Мы кто? Мы есть плебеи,
Им нужен с зелеными бугай.


Им прут все из-границы,
На ушко шепчут все о"кей,
Такие вот девицы,
Скажу просто хуже змей.


Из кабинета в кабинет,
Нас тут футболят.
Мы летим словно мяч,
Души наши так неволят.
Над судьбой хоть плач.


Не та запятая,закорючка,
Физиономией не тот.
И какая-то злючка,
Взятку деревянных не берет.


Из кабинета в кабинет,
Нас тут футболят.
Мы летим словно мяч.
Не в зримом в этом поле,
Бюрократический палач.



Не в зримом в этом поле,
Бюрократический палач,               

                Апрель 1996год


Рецензии
Виктор Григорьевич, что тут добавить. За Державу им не обидно, а вот за свой карман очень даже.

Георгий Косаревский   07.12.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.