ответ абрикосовому раю... автору

плагиату - нет. !

На его,,минетное"/ другие - извините пожалуйста. ! /

Познанья ваши,,глубоки",
Фантазия бурлит,да не оттуда...
Я не пожму протянутой руки,
На ней остатки от,,ручного" блуда. !
В полемику вступать,да все без смысла,
Мне совестно упасть в своих глазах...
,,Фантазия",которая у вас...зависла,
С мозгами вижу не в ладах. !!!

  201214


Рецензии