Небо

Когда сомнения крадутся в дождь,
И хочется остаться дома, закрываясь,
Но ты терзания свои превозойдешь,
Всему, что жизнь готовит открываясь..
Дождь вдруг в сторонку отойдет,
Как будто бы смущаясь - прекратится.
И солнце в небо синее взойдет,
Зимой теплом в тебе зазолотится..
И станет озеро волшебным льдом-водой,
И сосны пропоют лесную песню.
Вдруг тёплый свет войдет в тебя волной
Там, где не ждала ты, творя твой мир чудесней..
И ритмы танца и костра огонь,
И нежные слова и искренно объятья
Твою душевную растопят бронь,
Снимая с сердца старые заклятья..


Рецензии