ожидание

не чего менять, в слух произнося одни и те же слова.
снова, типа жизнь не права, я остаюсь здесь со своими приоритетами.
стираю номера, но запоминаю моменты, делаю выводы, но продолжаю искать аргументы в себе.
незачем. нового не предвидеться, того, что было раньше, не будет уже ни когда.
вопросом, навечно повешенном в воздухе, снова иду в никуда.
где же ты? - точка моего нового отсчета времени, я запомню её для энэй и для себя.
жду, с нетерпением, нового, чистого дня.
мне не надо этих страниц, вырванных, опытом прожитым, походу, зря.
дайте, мне больше, больше спокойствия.


Рецензии
;)"Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение."/Бенедикт Спиноза

И Не Только   20.12.2014 23:19     Заявить о нарушении