Бабочка

Покойся с миром
Любовь в могиле.
Как будто избили
И в стоки все смыли..

Могучая воля и стойкая сила,
Забыли дорогу к боли всесильной.
И кто остановит это насилие,
Что ты нанесла не нарочно, но сильно.

Забыть все на свете, забыть всех родных.
И броситься прочь, с головой на утек.
Забытыми мыслями заполнить мешок,
Который подумал что он твой сачок.

Поймать эту бабочку просто не в силах.
Красивую, классную, лучшую в мире.
Поскольку пока ее будешь ловить,
Сердце твое, забудет как бить.

И вот кровоток остановит свой ход,
Ты вовсе не в воду упал, мой дружок.
Просто бежал ты за Ней по балкону,
Пытался поймать ее лучшую сторону.

Она лишь взмахнув, упорхнула к себе,
А ты, полюбив, забыл о воде.
Которая снизу балкона того,
Давно поджидала прыжка твоего...


Рецензии