День работника службы безопасности

Российский наш, прославленный чекист!
Ты не боишься даже злого чёрта!
С горячим сердцем, и душою чист,
Стоишь ты на посту Отчизны гордо!
Смелее заходи в бандитский дом,
Один, как делал Феликс наш железный.
Вооружённый враг дрожал при нём!
Сопротивленье было бесполезно!
           ***


    Иллюстрация - screenshot х/ф "Покаяние"


Рецензии