Прощение

Облетают со стенки листы
и ложатся на жизнь словно в парке.
Осень судеб - прожитые дни,
а весна - благодатное завтра.
И прощенья искриться костёр.
Он сжигает опавшие листья.
Дней опавших пожухлый шатёр
пеплом по ветру тиха ложиться.
Начинается новая жизнь,
распускаются почки надежды.
И события - яркий цветок,
из надежды смогли распуститься.
С.Сумрак
1.09.2014


Рецензии