Безысходность

Города накопили машины
И размазали их по дорогам,
По парковкам,тротуарам мышиным
И газонам еще немного!
Пешеходы боятся выйти
И пройтись по родным аллеям.
Вдруг колеса прервут жизни нити,
Кто накажет тогда злодея?!
Расцветали когда-то вишни
И сирень аромат дарила...
А сегодня на улицу вышли-
Там парковка обзор закрыла!
И забыли как сквозь весь город
Мы гуляли пешком по лужам.
А теперь чистый воздух дорог,
Он нам больше всего и нужен.
Но,увы,везде слышны шины...
Их уже неприлично много!
Города накопили машины
И размазали их по дорогам...


Рецензии