Тайное явным не станет

Тайное явным не станет:
Мой избранник венчаться идёт.
Щекотливое дело.
Что скажет он тогда
Перед тем алтарём?
Прибегает к известному трюку:
Просчитал - взвесил против и за.
Я ошиблась, и выбрала муку,
Не избранник он мне, коль предал.


Рецензии