***

Высоко птицы в небе летали,
Кружили, вздыхали,
А куда лететь не знали.

Так и я хожу, брожу,
Выхода все не нахожу.
Повсюду одни эпитеты и детали.

За руку бы кто взял
(За собой вести не обязательно),
Наперед все простил, принял.
Так сказать, сжалился над обстоятельствами.


Рецензии