А на меня иногда находит...

А на меня иногда находит писать.
Долго долго, ночами представить.
Что у нас поменялись года.
Ну и места с тобой поменялись.
А я могу поменять роля.
А я могу много боли представить!
Как со мною из алтаря.
Или даже, просто венчались.
А я могу представить разлуку.
А я могу рассказать как скучать.
Когда целуешь родную руку.
Или просто зовёшь с собой спать.
А я могу рассказать о счастье.
А я могу рассказать о любви.
Как обходят людей всех ненастья.
Как у них пролетают дни.
А я могу рассказать про измену.
И про ниточки все, что в душе.
А я могу рассказать по приметам.
Или просто захлопнуть дверь.
Я могу то описать и другое.
Я могу сочинить этот стих.
Но к сожалению, есть то искомое.
Я пишу  только правду в них.


Рецензии